料理

  • 【これがかいりの貝盛り!生】

    • おまかせ貝刺六点 (1人前)

      おまかせ貝刺六点 (1人前)

      1780円(税抜)

      おすすめ!貝を食べ尽せ!※2人前より承ります

    • おまかせ貝刺四点 (1人前)

      おまかせ貝刺四点 (1人前)

      980円(税抜)

      ※2人前より承ります

    • ちょい盛り (1人前)

      680円(税抜)

      色々頼みたい方に!軽めに盛ります※2人前より承ります

  • 【単品貝刺】

    • 1880円(税抜)
    • 赤貝

      1080円(税抜)
    • 平貝

      1380円(税抜)
    • さざえ (2個)

      1280円(税抜)
    • 帆立

      1080円(税抜)
    • 真つぶ貝

      1680円(税抜)
    • 白ミル貝

      1880円(税抜)
    • 北寄貝

      1580円(税抜)
  • 【焼き】

    • 浜焼き!貝盛セット! (1人前)

      浜焼き!貝盛セット! (1人前)

      1780円(税抜)

      牡蠣/帆立/さざえ/蛤/白蛤 各1個

    • 浜焼きセット

      1380円(税抜)

      えび/野菜/かにみそ/ウインナー

    • あわび踊り焼き

      1880円(税抜)
  • 【単品貝焼】

    • 大粒牡蠣

      430円(税抜)
    • 350円(税抜)
    • 白蛤

      300円(税抜)
    • 帆立

      430円(税抜)
    • さざえ

      500円(税抜)
  • 【追加の一品】

    • エビ (5尾)

      680円(税抜)
    • カニ味噌こうら

      580円(税抜)
    • エイひれ

      680円(税抜)
    • シシャモ (5本)

      680円(税抜)
    • ウィンナー

      580円(税抜)
    • 野菜焼き

      680円(税抜)
  • 【蒸し】

    • 豪快!貝のガンガン蒸し 中盛(2~3人前)/大盛(3~4人前)

      豪快!貝のガンガン蒸し 中盛(2~3人前)/大盛(3~4人前)

      2480円/3680円(税抜)

      牡蠣、帆立、蛤、ムール貝などを、豪快に感に詰め込み、酒をふりかけるだけ。ふたを開けたときの、湯気の香りは食欲がそそられること間違いなしです。プリッと身が縮み、うまみの詰まった貝の味わいを楽しんでください。

  • 【人気の牡蠣】

    • 本日の大粒牡蠣

      本日の大粒牡蠣

      380円(税抜)

      かいりの自慢の生牡蠣は、料理長の長年信頼する築地海鮮さんより厳選され仕入れております。お好みでポン酢をひとたらしして、ぷりぷりの牡蠣をお楽しみください。

    • ブランド牡蠣2種

      480円(税抜)

      福岡 糸島牡蠣、岩手 米崎牡蠣など・・・

    • ドサ盛り!大粒生牡蠣盛り (6個)

      ドサ盛り!大粒生牡蠣盛り (6個)

      1980円(税抜)
    • 産地別!生牡蠣三種盛り (3種×2個)

      2480円(税抜)
    • 産地別!生牡蠣五種盛り (5種×1個)

      2180円(税抜)
    • むきたて大粒牡蠣フライ (2ヶ)

      880円(税抜)
    • チーズたっぷり!牡蠣グラタン

      580円(税抜)
  • 【鍋】

    • 痛風鍋 (1人前)

      痛風鍋 (1人前)

      2980円(税抜)

      かいり人気の痛風鍋、第二弾はカニ味噌!あん肝とカニ味噌の溶け込んだ濃厚なスープは間違いなし!※注文は2人前より ※人気のためご予約の方優先でご用意しております。ご予約をオススメします!

    • 旨辛!牡蠣鍋 (1人前)

      旨辛!牡蠣鍋 (1人前)

      1480円(税抜)

      かいりの名物!プリップリの牡蠣をたっぷりとのせました!※注文は2人前より

    • ★10月から販売開始★貝鍋

      2980円(税抜)

      どっさり貝を昆布出汁で!旨味染み出るたまらない逸品!〆まで美味しくいただいてください♪2人前~

    • ★10月から販売開始★ぶりしゃぶ

      ★10月から販売開始★ぶりしゃぶ

      1880円(税抜)

      例年大人気の鰤シャブが今年もやってきました!天然だからこそ身のハリ、脂ののり、全く違います!是非ご堪能ください!お酒好きにはたまらない!!2人前~

    • 鍋の追加

      500円(税抜)

      野菜/雑炊 (各1人前)

    • ※お鍋の提供について注意事項※

      Caution

      ※お鍋メニューのラストオーダーは10時30分です。※来店されてからのご注文の場合、1時間~時間半ほどお待ちいただく恐れがあります。スムーズな提供の為に、事前のご予約をお願いしています

  • 【一品おすすめ】

    • あん肝ポン酢

      680円(税抜)
    • 竹輪の磯部揚げ

      680円(税抜)
    • 浅利バター

      580円(税抜)
    • 鮑と木ノ子の肝ガーリックバター炒め

      1680円(税抜)
    • つぶ貝と木ノ子のガーリックバター炒め

      1280円(税抜)
    • 牛たたきウニ乗せ

      牛たたきウニ乗せ

      1880円(税抜)

      この出会いは運命や!特製ドレッシングといっしょにどうぞ。感想は召し上がってから述べよ!

  • 【一品前菜】

    • まずはの茶豆

      380円(税抜)
    • 肉味噌きゅうり

      580円(税抜)
    • 本日のおひたし

      680円(税抜)
    • 長芋の正油漬け

      680円(税抜)
    • 子持昆布

      680円(税抜)
    • 貝のなめろう

      780円(税抜)
    • 肉厚しいたけ焼き

      680円(税抜)
  • 【サラダ】

    • ほたてとシラスのサラダ

      880円(税抜)
    • ほたてとあさりのサラダ

      880円(税抜)
    • ポテトサラダ 温玉のせ

      ポテトサラダ 温玉のせ

      680円(税抜)
  • 【卵】

    • 出し巻き玉子

      780円(税抜)
    • 貝のだし巻き玉子

      貝のだし巻き玉子

      880円(税抜)
  • 【珍味】

    • サメ軟骨の梅肉和え

      580円(税抜)
    • 牡蠣と木ノ子のオイル漬け

      580円(税抜)
    • アワビの塩辛

      780円(税抜)
    • 炙りエイひれ

      680円(税抜)
    • 明太子

      580円(税抜)
  • 【〆もの】

    • 貝の炊き込みごはん

      貝の炊き込みごはん

      480円(税抜)
    • 雲丹の土鍋ごはん (2~3人前)

      3600円(税抜)

      ご注文いただいてからお作りするため、お時間を戴きます。

    • あおさの味噌汁

      300円(税抜)
    • あさりの味噌汁

      400円(税抜)
  • 【甘味】

    • 黒ゴマアイス

      400円(税抜)
    • ハニカムアイス

      400円(税抜)